Цитата:
Сообщение от fly75
в общем, перевожу ребенка на один сон. Второй день выходим именно гулять. Пока на асфальт не спускала, только в коляски сидит. Но интересно то как! Смотрит, улыбается, болтает без умолку. Приходим к обеду, едим и спать к балкону. Вчера больше 3х часов продрых.
Только вот теперь с полдником засада, не понимаю когда давать?
Девочки, кто на одном сне, напишите что и во сколько едите????
.
|
Мы сейчас на одном сне.
6.00- 200мл смеси
10.00-150 каши+50 сок
14.00-150 овощей с мясом/курицей/рыбой+50 фруктов+50 сок
18.00-100 творога+100 гр кефира"бифидумбактерин" или веллинга
22.00-200 мл смеси
Спит с 12-14, в зависимости от погоды, тут когда была плохая, спал до 15
Гуляем когда старшую в школу- из школы забираем. Вчера ходил сам, но дико не нравиться, что мать рядом топает да еще за капюшон держит. Поетому началась асфальтная болезнь, нос в хлам вчера раздербенил, позавчера набил шишку на лбу дома, вобщем в субботу на праздновании годовасия мы будем красивы.
Цитата:
Сообщение от fly75
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
|
ДруХ!
А тут муж меня зовет, посмотри говорит, что делает( у нас папа главный по мытью). Ентот товарищ подходит к уголку хромированному, он в углу ванны висит, ну где щетки-пасты стоят, хватается за него, виснет и ножки поджимает

, повисит и ноги на край ванны закидывает, отдыхает. Ржет и веселиться, безумно собой довольный.
Я скоро с ума сойду....