Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 20:01     #6626
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Хорошо в топе вычитала про отваливаючиеся глаза и про Иннуську... Спасибо Лене

достала книжку новую из глазастой серии (они мне кстати не нра и я их подальше запрятала), ну естественно после прочитанного попробывала отодрать-не вышло..потом просто решив спрятаться за нее во время обеда..едим мы только с книжками в руках....и этот коварный глаз самым наглым образом, без всяких ковыряний, взял да и просто упал на стол прям перед ребенком....

вообщем-выбросила я глаз и нарисовала ручкой другой-хороший

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
мелочь уснула на руке к верху попой - второй раз в жизни в такой позе, живот что ли беспокоит...
и как ее теперь положить
Так и положи

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Зуб под действием антибиоткив нормально, А я не думаю ни очсем забила себе голову другими мыслями. Если думать об операции и что будет потом рехнусь. Может конечно зря, но для меня лучше так что будет то и будет. Врач выбранЮ, все оплачено это главное.
Вот это хороший настрой

Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут начала захаживать на похудательные форумы, почитала про "-60" по примеру Маши и Наташи, вот думаю не примкнуть ли...
С удивление увидела там ИЮНЯТ и АПРЕЛЯТ 2008 худеющих кто как Мы что-то в отстающих
Девы,хватит худетьВидела вас многих на фото-где вы находите лишние кг?????!!!!
Отдавайте мне

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
На пару градусов теплее чем сейчас с поддевой.

Потом без поддевы. Холодным летом я тоже думаю прокатит!

Яна!А не ты случайно выкладывала фото велика с ОЗ?Ты не могла бы еще раз выложить?