Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 14:39     #46405
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Сухое тепло, ни в коем случае не мочить, никаких примочек (часто советуют томпоны с чаем положить, или с раствором фурацилино, но это не тот случай - никаких примочек, а то распухнет на поллица). Только сухое тепло (синяя лампа, яицо вареное, гречка подогретая в мешочке).
все абсолютно правильно. с мазью осторожнее - если не вовремя положить, может стать хуже. тобрекс тоже имеет смысл, если задета конъюнктива, т.е. сам глаз, а для профилактики я бы не рекомендовала. там ведь не только антибиотик, но еще и гормональный компонент, я без необходимости такие вещи не назначаю.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А мне нетрадиционную - что-то ничего не помогает, а состояние - ужасное
Свет, смотреть надо и диагноз точный ставить, стадию. так что - приходи в гости.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Юрке вчера позвонили: в Штаты его не берут. К счастью, не расстроился особо: у него любофф. Регулярно напоминаю о необходимости предохранения резинкой, а то решил уже девушку на таблетки посадить
он знает какие последствия для формирующегося женского организма могут иметь эти препараты?! пусть девушку пожалеет. а во-вторых, инфекций столько, что даже девственность девушки не является гарантией, что он ничем не заразится. так что только резинки. или полное обследование на все инфекции, в т.ч. скрытые, - обоих! и его надежная уверенность в том, что девушка будет ему верна, а он ей.
со Штатами - жаль. хотя все, что не делается - к лучшему.