Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как приготовить семгу или форель
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2006, 10:08     #5
zima777
Guest
 
Сообщения: n/a


Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
А я готовлю так (как вариант): Необходимо - 1 клубень фенхеля,6 шт. картофеля,4 зубчика чеснока,4 веточки розмарина.Моете картошку и нарезаете ее дольками. Ту же процедуру проводите с фенхелем. Выкладаваете овощи в форму для запекания, посыпаете слегка солью, черным перцем и сдабриваете оливковым маслом. Всё перемешиваете ручками и между овощами "прячете" раздавленные дольки чеснока (2-3 зубца) и 2 веточки розмарина. После чего ставите форму в предварительно разогретую духовку минут на 15.Пока готовится картошка, моете рыбку, солите, перчите ее и в шов медальона вкладываете по маленькой веточке розмарина и также раздавленные дольки чеснока. Сверху смазываете оливковым маслом. Выкладываете рыбку сверху на овощи, шкуркой вверх. Готовите минут 25-30.Очень вкусно! И на праздничный стол подать можно! Кстати, в оригинале в рецепте лучше вместо медальонов использовать целую рыбку.
Ого! А вы не подскажите, где покупаете фенхель и розмарин?