Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 14:29     #844
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Все-таки отзывы о 148 сильно зависят от учителей. К сожалению, есть там слабые/не знающие своего предмета педагоги. Вот по русскому/литературе у нас было несколько учителей, слабая была 1 и всего 1 год. Но мы с этим боролись, подключали родителей, просили заменить учителя. И добились своего. Еще такая же история была с классным руководителем, тоже добились замены.
Еще знаю есть крайне слабая англичанка. Сама у нее не училась, но она в параллели преподавала, а у нас на заменах бывала. Так мы знали язык лучше самой учительницы.
У нас в классе в ВУЗ не поступило 2 человека. 1 на медицинский пытался, поступил через год. 1 пошел в ПТУ, но из-за своего разгильдяйства оттуда вылетел и ушел в армию. Все остальные получили высшее образование в хороших местах. Хотя надо признать, что у большинства были или курсы или репетиторы параллельно школе в 11 классе. Но мне кажется, что по сравнению с 92 годом в этом плане просто многое поменялось в принципе в стране, не только в школе.
В наши времена поменять учителя было нереально. Родители общались на эту тему с классной, она только руками разводила. Зато нашему классу с иностранцами повезло, у меня Мигунова с 1 класса испанский вела, в другой группе Сафарова английский