Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
да знаю-знаю

просто сама ведь замуж за творческую личность выходила

мне тогда и в голову не приходило, что если вдруг настанет .опа, то с тяжелой работой могут возникнуть проблемы
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, прости, но я выгнала бы!!! Он ведь при всем при этом живет на твоей территории, правильно я понимаю? Может, одумается, и начнет зарабатывать и вести себя нормально? А если нет, то и нафиг такой нужен тогда 
|
тут тоже есть пунктик. он живет на моей территории исключительно из-за того, что я категорически отказываюсь жить со свекровью Мы уже лет 6 сприм по этому поводу, потому что с моей мамой вместе жить более, чем нелегко
И проблема в том, что он считает, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а то, что этих денег не хватает н анеобходимые вещи, ему не понять, в холодильнике-то что-то есть....психология такая идиотская, вбитая его мамочкой
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я просто сразу не поняла... Надо бы у врача узнать поточнее. 
Можно конечно фенистил покапать. А сильно обсыпало то? У нас как обсыпало, так и прошло быстро, даже до аптеки добежать не успела. Учитывая это, я бы начала капать вечером, если не пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да, довольно сильно, нижняя половина моси вся в розовых прыщичках

я пока не поняла чешутся они или нет. А вообще, если аалергия не беспокоит, необходимо ли ее лечить?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
влезу немножко 
1. мужу лечила? У меня есть рецепт от млочницы, подружка пробовала, ей помогло от хронической бяки
2. контрастные процедуры? Я хожу каждую неделю в баню - парю сь и ледяной водой ножки (и вообще вся) обливаюсь - это лучшее средство. И контрастный душ, конечно.
3. а не выяснила от чего? Мой глаз вроде меньше чесаться стал, я пришла к выводу что от нервов 
тоже самое что и после первых.
|
1. муж считает, что если у него нету симптомов, то и бяки этой тоже у него нет

я его почти уговорила пропить курс нистатина (ибо пимафуцин дорогой, а признаков у него нет

), но он пришел в аптеку, назвал лекарсво, у него спросили дозировку, а он :"Я не знаю, мне для профилактики типа". На что фармацевт конечно сказала, что продать не может, антибиотики для профилактики не пьются и обращайтесь к врачу. ну он и не купил ессно

кстати, интересно какую дозировку купить?

2. это от вен? а как их обезболивать? я уже ночами спать не могу

3. не-а не выяснила

пока поняла точно, что на бытовую химию - порошок стир, ж. для мытья посуды и т.д. теперь все делает муж дома

но еще есть такая фигня, что я несколько дней ни к чему такому не притрагиваюсь, а глаза все равно чешутся, нос становится полон соплей и по 500 раз чихаю. Цветущих цветов дома нет. Ума не приложу

уже думаю может на пыль? никогда такого не было

или на воду водопроводную?
4. а хуже ведь может быть?