Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 14:13     #9958
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Честно, вижу только твою истерику......А клиенты всегда подстраиваются. Для меня фирма считается хороший если пришли вовремя,или предупредили что опаздывают и все грамотно сделали. Например двери купе мальчики устанавливали почти в темноте, не жаловались еще и презент от фирмы мы получили. Потолок натяжной , опаздали, но отзвонились. А вот доставка холодильника и стиралки от М видео енто пипец, пришли когда хотели, и сразу стали требовать денег за подъем, хотя все было оплачено, мол им еще давай. Не дала!
+1

прально сделала, еще они любят чуть ли не под ночь припереться, и сиди дома жди, когда они соизволят доставить товар
Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
знакомая ситуациямой муж тоже считает что я дома сижу ничё не делаю,и непонятно ваще от чего устаю!!!каждый день мне наставления даёт чего мне делать-бесит прям!!!
мож тож все удивляется с чего это я интересно устаю??? а потом еще и злой и стервой обзывает, правда я не обижаюсь, знаю, что енто правда и говорю ему: какая есть вся твоя