Цитата:
Сообщение от Куля
не...у меня не внутри болит.. а именно кожа... чешется еще немного...  то что внутри по-другому болит... вот тут на днях капусту поела (писала уже) так там именно бок болел... однажды (вначале самом) опоясывающая боль была - я к врачу... она сказала что это кишечник (ну тоже наверное что-то не свое скушала)... я вообще в эту беременность какая-то "болезненная".. у меня в прошлый раз вообще ничего нигде не болела... только животик рос.. а тут.. то там, то тут... спина вот уже(!) просто отваливается к вечеру... в машине езжу под спину что-нибудь подкладываю, лежать не могу долго ни на одном боку, ни на другом...
|
Ален, а ты пользуешься увлажняющими кремами? Кожа может чесаться из-за того, что сохнет сильно! Осталось еще немножко, деточка родится и все на свои места встанет! Я все хочу в бассейн начать ходить, но никак не могу определиться, куда! А бассейн очень хорош для спинки, так что советую!
Цитата:
Сообщение от L-e-o
... может малышь твой ножками упирается 
|
а кто его знает, он там вчера так вертелся, пока я сидела в кафе, домой пришла, разделась и обалдела, такой пуз торчком!