Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 13:44
ответ для persi на сообщение "ну если ссылки близко снинь..."
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от persi Посмотреть сообщение
ну если ссылки близко снинь что-нибудь, хотя я тоже даже на ЛВ о нем читала хорошие отзывы. как вариант удобно, я в 2-х шагах от 10 РД живу. т.е между Поповым и Плужниковой ты готова выбрать его? и соответственно с ним рожать?
у Попова я пока не была, и с ним не общалась, поэтому не могу сделать выбор. но если он специалист не хуже ТА, то конечно больше склоняюсь к Попову. я уже говорила, что для меня важно, чтобы к нему можно было в любой момент позвонить. а то, как обычно в ЦН сходишь, потом домой приходишь, и понимаешь, что не все поняла или что-то забыла спросить, и что, опять записываться за неделю, ехать через весь город...

Попов роды не принемает, но советует врача их 10РД. а вобще я планирую в 10ке рожать, т.к. рядом, и он хороший РД. мама брата рожала у Обухова (7лет назад), может к нему и пойду, она очень им довольна была. да и врач у нас семейный вроде там кем-то работает, если что, сможет посоветовать, свести.

темок несколько было. вот одна у меня в закладках осталась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=14623585