Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 12:59
ответ для TashaV на сообщение "Нее, 16 в августе будет только...."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение

Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
В субботу пойду сдавать ХГЧ, будет 9ДПП
Подожди хоть до воскресенья, а? Ну вспомни мой ХГЧ на 10 ДПП .... А нервов сколько было.....
Эх, торопыги

Ну, в любом случае АПчхи-АПчхи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Ирусик!
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Счастья и здоровья , тебе и малышке !
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня завтра момент истины - сдача ХГЧ. Поскажите, плиз, он сдается натощак или не обязательно? Заранее благодарна!
О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-АПчхи на вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
С вами вроде бы еще не делилась: Юрке вчера позвонили, в Штаты его не берут. Но у меня впечатление, что даже не расстроился: у него сейчас любовь... Провожу беседы на темы предохранения, что бы не оказаться неожиданно бабушкой
Жаль, что со Штатами не вышло....

Но, кто знает, может и к лучшему!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Это в США есть программа FLEX правительственная. Выбирают семьи и в них старшеклассники живут в теч. уч. года. У нас тут отбор трехступенчатый: что-то типа теста по языку, потом эссе на английском, потом собрание с родителями (выдавали анкеты для заполнения) и типа ролевой игры группами. все это было осенью. Сейчас вот пришли ответы по результатам анкет.
Ну да. любовь- хорошо, но он не учится, сачкует школу и все время пытается меня из дома выставить после 3-4 часов дня

Ну ты, мать, понимаешь же, молодое тело, любовь....