Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
сейчас нашла статьи - упражнения при тазовом предлежании..
может кроме меня кому будут полезны
Упражнения при тазовом предлежании плода
Журнал «9 месяцев», июль 2007
Рекомендуется с 29 недель при выявлении тазового предлежания приступить к спец.гимнастике.
Метод И.Ф. Диканя
Перед выполнением данных упражнений посоветуйтесь с врачом!
применяется с 29-40 недель Б. Лежа на кровати или на кушетке, беременная попеременно поворачивается то на один бок, то на другой и лежит на каждом боку по 10 минут. Процедура повторяется 3-4 раза. Занятия проводятся 3 раза в день перед едой.
После установления головки над входом в таз беременной рекомендуется лежать (и во время сна) на боку, соответствующему спинке плода, и носить бандаж. Правильное ношение бандажа способствует уменьшению матки в поперечном и увеличению в продольном размере и предохраняет от обратного перехода плода из головного предлежания в тазовое
|
вот я например так и сплю, переворачиваясь с боку на бок, интересно это помогает или нет???

и вот про бандаж я уже где-то читала... и провела аналогию с прошлой беременностью.. у меня малыш головкой вниз лежал и так до самых родов, недель в 25 я начала носить бандаж (очень много ходила, а в бандаже спине значительно легче было)... так что как только узнаю что в этот раз малыша вниз головкой тут же бандаж куплю... воть...
Цитата:
Сообщение от Букуся
А мне вот новость хорошую сказали,мы перезжаем(офис наш) и теперь на машинке добираться 20 мин,а не 1.20 как раньше!!! класс!
|
о! поздравляю!!! это просто отлично!!!

работа недалеко это супер!!!
зы... самой уже так надоело ездить на работу по пробкам...
Цитата:
Сообщение от elena-vl
 У меня тоже, еду на работу улыбаюсь как дурында! ))) Подольше бы такое настроение, без перепадов в противоположную сторону )))
|
да... солнышко это конечно отлично... но.. у меня в выходные очки сломались... при этом так интересно, еду я, на улице пасмурно и тут мне на коленки падают очки (они у меня к козырьку крепятся)... я сначала не поняла, а потом оказалось что дужка отломалась...

вот это ужасно... едешь на машине а солнце прям в глазки...
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!
вчера сделала заказ девушке. которая возт коляски, а сейчас сижу и думаю правильной ли расцветки и модели   
написала, что еще с мужем посоветуюсь, у него инета то нет,даже ему не показать
я очень раастроилась, что к моей коляске не заказать подножку для старшей, потому что шасси узкое,а она подходи толькот для такой модели а она уродская....
ладно, перебьюсь без подножки.
а вот какой вам цвет большое нра????
я, конечно, влюбилась в черный, но люля тут откровенно пугает  и напоминает что-то ужасно и совсем другое   
хочу вот такой.... 
или такой лучше???? 
лумаем, крошки  помогаем   
|
Полин... мне нравится вторая, но, если ты говоришь что жесткой она не бывает, то... наверное все ж коричневая... (если ты еще собираешь мнения

)
Цитата:
Сообщение от оксанче
Девочки мне предложили путёвочку в санаторий для беременных в Зеленогорск бесплатно на 3 нед. Там и бассейн и воздух и всякие процедуры и занятия!!! ВОТ ПОВЕЗЛО!!
|
о!!! это ж здорово!!!!!!!!!!! отдохни там хорошенько!!!