Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 12:03     #22953
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
сейчас нашла статьи - упражнения при тазовом предлежании..
может кроме меня кому будут полезны

Упражнения при тазовом предлежании плода
Журнал «9 месяцев», июль 2007

Рекомендуется с 29 недель при выявлении тазового предлежания приступить к спец.гимнастике.

Метод И.Ф. Диканя

Перед выполнением данных упражнений посоветуйтесь с врачом!

применяется с 29-40 недель Б. Лежа на кровати или на кушетке, беременная попеременно поворачивается то на один бок, то на другой и лежит на каждом боку по 10 минут. Процедура повторяется 3-4 раза. Занятия проводятся 3 раза в день перед едой.

После установления головки над входом в таз беременной рекомендуется лежать (и во время сна) на боку, соответствующему спинке плода, и носить бандаж. Правильное ношение бандажа способствует уменьшению матки в поперечном и увеличению в продольном размере и предохраняет от обратного перехода плода из головного предлежания в тазовое
вот я например так и сплю, переворачиваясь с боку на бок, интересно это помогает или нет??? и вот про бандаж я уже где-то читала... и провела аналогию с прошлой беременностью.. у меня малыш головкой вниз лежал и так до самых родов, недель в 25 я начала носить бандаж (очень много ходила, а в бандаже спине значительно легче было)... так что как только узнаю что в этот раз малыша вниз головкой тут же бандаж куплю... воть...

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
А мне вот новость хорошую сказали,мы перезжаем(офис наш) и теперь на машинке добираться 20 мин,а не 1.20 как раньше!!! класс!
о! поздравляю!!! это просто отлично!!! работа недалеко это супер!!!
зы... самой уже так надоело ездить на работу по пробкам...

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
У меня тоже, еду на работу улыбаюсь как дурында! ))) Подольше бы такое настроение, без перепадов в противоположную сторону )))
да... солнышко это конечно отлично... но.. у меня в выходные очки сломались... при этом так интересно, еду я, на улице пасмурно и тут мне на коленки падают очки (они у меня к козырьку крепятся)... я сначала не поняла, а потом оказалось что дужка отломалась... вот это ужасно... едешь на машине а солнце прям в глазки...

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!
вчера сделала заказ девушке. которая возт коляски, а сейчас сижу и думаю правильной ли расцветки и модели
написала, что еще с мужем посоветуюсь, у него инета то нет,даже ему не показать

я очень раастроилась, что к моей коляске не заказать подножку для старшей, потому что шасси узкое,а она подходи толькот для такой моделиа она уродская....
ладно, перебьюсь без подножки.
а вот какой вам цвет большое нра????

я, конечно, влюбилась в черный, но люля тут откровенно пугаети напоминает что-то ужасно и совсем другое

хочу вот такой....

или такой лучше????

лумаем, крошкипомогаем
Полин... мне нравится вторая, но, если ты говоришь что жесткой она не бывает, то... наверное все ж коричневая... (если ты еще собираешь мнения )

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Девочки мне предложили путёвочку в санаторий для беременных в Зеленогорск бесплатно на 3 нед. Там и бассейн и воздух и всякие процедуры и занятия!!! ВОТ ПОВЕЗЛО!!
о!!! это ж здорово!!!!!!!!!!! отдохни там хорошенько!!!