Цитата:
Сообщение от Rizik
Вот у вас и скорость по написанию  ... Бум стараться угнаться за вами... 
Мы ждем дочу (УРА!УРА!), по УЗИ ПДР 15 августа. А в недельках я совсем запуталась - УЗИ каждый раз новый срок показывает  . В роддоме ещё не определилась или 18 или 11(17).
На курсы точно в этот раз ходить не буду. С первым ходила в 18 на курсы - было классно...И дыхание и лекции. До сих пор вроде всё помню  . А муж даж лекции записывал, потом своим друзьям даж консультации проводил по этому поводу...
На УЗИ, правда, обнаружили умеренное увеличение почечных лоханок. Завтра пойду в ЖК - буду кнсультироваться. Правда, не знаю, там такие врачиха  , сможет ли она что-то адекватное сказать... Никто не сталкивался с диагнозом пиелоэктазия?
|
даааа, мы очень скоростные!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОНЬКОЙ!!!!

Растите здоровенькими!!!!

На счет почечных лоханок ничего сказать не могу, не знаю, но у хорошего врача обязательно надо проконсультироваться!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!
вчера сделала заказ девушке. которая возт коляски, а сейчас сижу и думаю правильной ли расцветки и модели   
написала, что еще с мужем посоветуюсь, у него инета то нет,даже ему не показать
я очень раастроилась, что к моей коляске не заказать подножку для старшей, потому что шасси узкое,а она подходи толькот для такой модели а она уродская....
ладно, перебьюсь без подножки.
а вот какой вам цвет большое нра????
я, конечно, влюбилась в черный, но люля тут откровенно пугает  и напоминает что-то ужасно и совсем другое   
лумаем, крошки  помогаем   
|
Я извращенка, мне понравилась черная!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от justas
|
Наталииииии, привет!!!!!!!!!!!!

С возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!

Фоточку для меня сделала?

Новости, тут каждый день какие-то новости..., у Катюни операция прошла хорошо, она всю эту неделю должна быть под наблюдением, пока муж ее больше не выходил на связь! Еще переживаем за Нюту Kunisan, у нее кровотечение небольшое, но все будет хорошо!!! Девочки новенькие присоединились к нам!!!

Озабочены выбором колясок!!!

А кто-то еще и роддомов!!!

Расскажи, как ты отдохнула? Что прикупила себе? Ну и фотки давай!!!!

По поводу узи, я ходила ровно в 20 недель!