Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куча вопросов про речевой центр на Чапыгина
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 10:06     #6
Krisa
Активный участник

Профиль Krisa

Krisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caramella Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ! Мне пришлось ребенка там на ночь сразу оставить. Сегодня приехала его забрать, так он, козявка такая, сказал, что ему там очень нравится и он жаждет остаться там. Я даже почти обиделась ))))
Медсестра сказала, что перед сном плакал, но это нормально, имхо, он же без меня никогда не ночевал..
Сказал, что с ним занимаются постоянно, воспитательница его тоже похвалила. Для меня это странно, конечно, непослушный он )
А вы не подскажите, как там воспитательниц зовут? А то у меня такой стресс был, когда я кровинушку отдавала, что не запомнила ничего ))
Мне стыдно признаться, но я запомнила только как зовут нашего логопеда и нашего лечащего врача, а с воспитательницей чаще всего общается мой муж. Когда я в запарке привожу утром, так там ребь переодевается и сам в группу бежит, я с воспитательницей и пообщаться то ни разу и не успела. Так что все рассказы только со слов мужа, он с ней по вечерам разговаривает, когда ребенка забирает.
Нас тоже в основном хвалят, недовольство вызывает только то, что он плохо сам ест. Ну что с ним делать!!!!
По словам воспитательницы, что мой не единственный кто сам есть не хочет, и ей надо всех успеть накормить.