Цитата:
Сообщение от Caramella
Спасибо за подробный ответ! Мне пришлось ребенка там на ночь сразу оставить. Сегодня приехала его забрать, так он, козявка такая, сказал, что ему там очень нравится и он жаждет остаться там. Я даже почти обиделась ))))
Медсестра сказала, что перед сном плакал, но это нормально, имхо, он же без меня никогда не ночевал..
Сказал, что с ним занимаются постоянно, воспитательница его тоже похвалила. Для меня это странно, конечно, непослушный он )
А вы не подскажите, как там воспитательниц зовут? А то у меня такой стресс был, когда я кровинушку отдавала, что не запомнила ничего ))
|
Мне стыдно признаться, но я запомнила только как зовут нашего логопеда и нашего лечащего врача, а с воспитательницей чаще всего общается мой муж. Когда я в запарке привожу утром, так там ребь переодевается и сам в группу бежит, я с воспитательницей и пообщаться то ни разу и не успела. Так что все рассказы только со слов мужа, он с ней по вечерам разговаривает, когда ребенка забирает.
Нас тоже в основном хвалят, недовольство вызывает только то, что он плохо сам ест. Ну что с ним делать!!!!
По словам воспитательницы, что мой не единственный кто сам есть не хочет, и ей надо всех успеть накормить.