Всем Доброго Утречка!!!
Доброе утро,
Карамеля!
Как там наша Юля -
Запретный плод?!...
Такая погода расчудесная!!!!

maria mirabella, а почему кроватка должна быть какая-то особенная? По-моему, главное, только, чтобы нравилась. Мы купили не дешёвую , потому, что я хотела деревянную, а не из фанеры, но нашу. А так, единственное, что ребёнок, впринципе, может сделать, так это погрызть перекладинки, но теперь практически все кроватки с накладками продаются или, например, разрисовать, но у нас ребёнок знает, что нельзя. И кроватка в идеальном состоянии.
При этом у нас в семье, думаю, как и у многих, широкая практика передачи кроваток была. Я спала в кроватке, в которой позже спал мой брат и ещё кто-то потом.
Цитата:
Сообщение от Taksla
вот я тоже посмотрела на картинки беременных бюстиков - большинство выглядят совсем не подходяще для большого размера, и без косточек, и без вставок каких-то, просто трикотажный топик, это же несерьезно!
а где же водятся настоящие лифчики, чтоб с широкими лямками, поддерживающими вставками и прочими штуками?...
|
Я вот неплохой купила - ФЭСТ. Пока держит... Там вставки специальные поддерживают и ещё и симпатичный - даже муж оценил, там есть красивая вставочка кружевная.
вот он
Цитата:
Сообщение от Taksla
мы пока составляем списки, решать будем после рождения. на днях купила словарь имен - а он оказался не словарь вовсе, а обычная книжка про имена, а я надеялась именно перечень всех-всех имен... значения-то я в инете могу посмотреть,а вот перечень не попадался...
|
Вот и я полный список, ну или хотя бы с претензией на то,пока найти не могу.