всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Пруха
А вообще об Эндомедсервисе впечатление осталось хорошее. Если бы не причина, по которой я там оказалась. Чисто. Все сестры приветливые. Палаты достаточно удобные. А у Попова нагрузочка будь здоров - бедные женщины валом валят, кто с миомой, кто с внематочной или замершей. Поэтому надо быть готовой ждать его, даже если была запись. Так как операции вещь ччасто непредсказуемая.
|
да, к сожалению, у хороших врачей всегда так... я сначала хотела пойти к Мадине в больницу на Костюшко, но у нее тоже все на бегу, все быстро, народу очень много, и очередь живая. к Попову хоть записаться можно

хотя, я понимаю, что сбой по времени может быть.
Цитата:
Сообщение от Катеринка1603
В принципе с самого начала всё не гладко у нас шло... Мы очень разные, совершенно из разных миров... А отдохнуть..... А как? Да и вряд ли это поможет глобальным образом решить наши проблемы... Хотя знаю, что без него буду очень страдать, уже пыталась расстаться, так вся извелась, безумно скучала, места себе не находила... Привязываешься к человеку.. тем более хорошего тоже много, просто нет главного для меня. А ябез этого - как рыба без воды..
|
Катюш, я думаю, что у вас просто кризисный период в отношениях. и еще, мне кажется, что + к этому накладывается твое желание ребеночка, и то, что была ЗБ
просто я бывает на муже срываюсь из-за этого, кажется, что мы не пара, и что счастья у нас нет. это в пики моих переживаний, а потом отхожу, и все нормально опять кажется.
еще так бывает, когда дома сижу, то начинаю с ума сходить, надо срочно себя чем-то занимать и отвлекаться