Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 09:19     #38352
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
а я вчера разозлившисть на всех, устала от постоянного ожидания, в последнее время не могу отвлечься ни как от проблем, купила билеты домой в Крансодра, проведу там две замечательные недели со всей родней, еще и на пасху пападу. МЕЧТА)))))

Гистеру делать не буду, решила, после крио, если не получится, возможно....... но я доверяю ТАП.)
вот и хорошо, что гистера не понадобться! АПЧХИ на тебяи без неё! А отдых в весеннем Крснодаре - это мечта!

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
...можно начинать

Мысли мои уже далеко впереди скачут
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Удачище тебе огромной!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я что-то в последнее время часто слышу про боровую матку
травка такая
девочки, говорят, помогает...
Я про неё слышала и даже сделала настойку, но до ума не довела... Но я слышала про неё применительно к налаживанию функции яичников, а не эндика...

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем всем доброго дня!!! Я сегодня была на Узи контрольном и все у нас хорошо и я с завташнего дня начинаю длинный протокол и колоть диферелин.Я в прекрасном настроении и никто и ничто мне его не испортит !!!Я ВЕРЮ В ПОБЕДНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ НАЧАТОГО!!!Думаю только о хорошем и только позитивные мысли в моей голове!!!
И всем от меня радостные кулачки
Прекрасные новости! Правильные мсли и настроение! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
внимание!!!!!!! барабанная дробь! приветствуем нового жителя Земли! "Сашенька, 3500, 52 см, 8/9 Апгар"
:supp ort:: support:

Наташа (Тelegka) еще в реанимации, всё хорошо! к 20.00 обещают перевести уже в палату.
УРА-а-а-а-а-а--а-а! Какое счастье! какая же оченька красавица, а мамочка - умница!!!