Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - не трогайте моего ребенка!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 01:54     #8
Optimista
Активный участник

Optimista отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Вот что такие бабули забывают на детской площадке, такое впечатление, что они туда детской энергетикой питаться приходят.
Шутки шутками, а с точки зрения жизненной энергии это правда. Есть накое мнение:
У детей избыток энергии, их можно назвать "донорами": они активны телесно и эмоционально (какой-то ученый сказал: если взрослый человек попробует повторять все действия за ребенком до года, то через пол часа он истощится и приблизится к инсульту), обучаемы, быстро приспосабливаются, быстрее выздоравливают и легче болеют (выпомните корь, ветрянку, менингит). Энергетика ребенка "прет" наружу и это можно ощутить.
Где-то после 20лет энергетика выравнивается. Сколько приходит - столько и тратим
Конечно, описываю идеальную схему, не беря в расчет образ жизни и "закупореность" -неспособность принять энергию из окружающего мира в полной мере или, наоборот, духовную "продвинутость".
С годами человек начинает "вампирить" искать легко доступные силы, т.е. тех, кто ею разбрасывается или тех, кого можно спровоцировать на такой выброс.
Я много раз наблюдала такое. Моя почти неходячая, с кучей болячек бабушка, когда съезжались 7 внуков на лето, почти бегала и забывала о болезнях. Пожилые люди и те, у кго дефицит сил часто провоцируют окружающих на эмоциональные всплески, ссоры (на это легче, чем на большую радость..) и т.д., после которых лучше себя чувствуют, хорошо спят, быстрее выздоравливают... А мы говорим "К старости навыносим стал характер..."

Извините, что длинно, но хочу сказать, что это нормально, это ждет большинство из нас и ничего плохого нет в "подпитке" бабулек на дет.площадках. Пусть лучше на деток смотрят, вдохновляются тем, что в избытке, чем мотают нервы окружающим. Здоровее и добрее будут - ведь это чьи-то мамы, свекрови, тещи

ПС Мой опыт - СГЛАЗА НЕТ для сильных, уверенных в своей жизни людей, с любовью относящимся к миру. А человек с раздраем в мыслях и душе истощает себя и ищет виновных в этом вокруг. Для него что оторванная пуговица, что болезнь - сглаз