Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 01:17
ответ для Allenochka на сообщение "И ты еще чего-то..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ань, а почему перевязываться-то боишься?
Я, кстати, при наличии отсоса, цедилась руками. На одну грудь в теплой ванне у меня уходило порядка 2-х часов Но вторую цедить не надо было. Там молока уже давно нет.
потому что у меня уплотнения я сейчас тоже сидела в ванне и наяривала руками и молокоотсосом и руками и молокоотсосом
честно говоря, боль такая, что у меня уже мысли отложить лекарство без которого жить не могу и дать все жет ребю чуть пососать виднокак-т орезко я решилась. наверное надо подготовить грудь к кормлению только раз в сутки, а потом бросать хотя ребь вроде уже почти не канючит. Жаль будет его приучить обратно, а потом отнять...может, я чегоне понимаю...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Без понятия про оформление...
Какой депр, Аня, хватит его жалеть!!!!!!
Пусть работать нормально идет, чтоб семью содержать, а не сопли на кулак наматывает Бедный, блин, несчастный, непонятый!!!!!!

Сорри, не утерпела!
я не жалею. просто он ездит по собеседованиям и реально видит, что люди уже 6ти дневку за 15 тыр по 11 часов работают местами он депрессирует и считает, что подработками сможет либо такие же, либо большие деньги заработать (зарабатывать и там и там почему-то он возможность исключает). Хотя кога мы женились, на свадьбу оба на 3х работах зарабатывали, домой приползали, иногда и ночью работали, лишь бы заработать любые деньги на любой работе, которые предлагают, а сейчас вот с ним творится что-то я бешусь уже до некуда ващехотя честно говоря и его могу понять мне бы на его месте наверное тоже не хотелось бы
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да, его это очень напрягает, особенно братец который сейчас не работает, жилье не снимает (живет сейчас у друга), и наведывается к нам чуть ли не через день. Меня это тоже напрягает. Но было время когда и я снимала и к ниму ни разу не приходила.

Нее, там нет деревяных домов, это военный городок. Там одни наркоманы, выпивахи, и бандиты. Когда работала в крестах, провела статистику, там живут либо военные (либо половина тюремщиков), либо сиженные.
Вот и вроде за одной партой сидели, а потом кто охраняет - а кто и сидит.
а приходит небось поесть, пока дают?
жесть и ты еще сомневаешься?