У нас было. Совпало с первым годом ребенка. Бебишок, седьмой год брака, у меня кризис 30 лет,+40 кг лишнего веса после родов, у него- кризис 40. "Добро пожаловать в ад". Все ужасы описывать не буду. Было все от развода до мыслях о суициде. Выжили. Считаю, что благодаря тому, что засунула свой язык в одно место, научилась молчать и не поддаваться на провокации. Просто уходить в другую комнату, сжав до боли зубы (до сих пор челюсть болит). Психотерапевт помог слегка. И антидепрессанты хорошие. Кстати, сейчас продаются в аптеке без рецепта. Цепралекс 1400 руб. Через две недели приема становится значительно легче. Помогло, что купила машину и села за руль. Дало ощущение некой независимости, что в любой момент могу сесть за руль и свалить с дитем. Родители сказали, что примут в любое время суток.
Со стороны мужа только большая его любовь к ребенку. Он у него поздний и первый. А так бы свалил или напортачил чего.
Сейчас временное благополучие или начало новых отношений. Понять пока не могу. но внутренне готова ко всему. Напряжение внутри не спадает ни на минуту. остается ждать.
вы тоже подождите. Сможите если, то помолчите. Эти душные разговоры по ночам тока нервы изматывают и ни к чему не ведут. Вы уже я думаю все сказали друг другу за эти семь лет. оно либо рассосётся, либо развалится. Но это у нас так было. Может ваша борьба будет успешна. Моя провалилась. даже на все свои вопросы я знала заранее ответ. Пустое это - разговоры.
говорить об этом могу бесконечно, так как очень это все наболело в душе. Потому заканчиваю. Удачи вам.
|