Чего-то последнее время у меня полный упадок сил, засыпаю с Алёнкой днем каждый день, пока укладываю, а сегодня еще и вечером уснула, вот только проснулась. Ничего из-за этого не успеваю.
Кулачки всем разболевшимся, скорее поправляйтесь, чтобы Новый год встречать здоровенькими.
Даша, ничего себе, как время пролетело. Вот-вот будешь дочку обнимать и в суперскую колыбельку укладывать.
Катя, Маргаритка само очарование, очень хорошенькая и елка у вас такая классная.
Марина, мне твой способ сбора документов понравился, только боюсь даже с подписанным списком ничего не изменишь, если про какую-нибудь бумажку забудут. как вспомню сколько нервов мне помотали, когда я квартиру в собственность оформляла, по моему специально издеваются.
Хотя бывают и исключения, детскую карточку во Фрунзенском районе оформили быстро и без проблем и паспорт в ОВИРе я делала в целом спокойно (пришлось пару раз зря съездить, но из-за изменения в расписании) а так и вежливо, и услышав Алёнку, тетенька из кабинета вышла и без очереди нас пригласила.
Вообще последнее время хорошие люди часто попадаются, сегодня когда на прогулку спускались, лифт не работал, я с коляской в одной руке, Алёнкой в другой, так старенькая соседка просто отобрать я у меня коляску пыталась, чтобы самой вниз спустить, еле отказалась, неудобно, совсем старенькая и еще коляску нашу потащит. А еще купила сегодня елку, попалась хорошая небольшая по дороге, а веревки не было у продавца, нести неудобно, ветки мешают, тетенька из цветочного ларька зазвала к себе и бесплатно цветочными лентами мне всю ее перевязала. Теперь у нас наконец-то дома праздник и елка пахнет и гирлянды горят, Лёна в восторге от огонечков. Еще завтра дед Мороз придет подарок дарить, у нас на работе так поздравляют детей сотрудников, и о нас вспомнили.
|