Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Художественные школы! Кто ходит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2009, 00:15     #33
Ольха
Участник

Ольха отсутствует

Не смогла пройти мимо этой темы т.к всё своё сознательное детство проучилась в художественной школе....
В 88 году меня мама отправила учиться на Удельную,я была в первом классе. Два года отучилась,здание требовало ремонта..не отапливали,стены,потолки теклиПомню как сидели в куртках около мальбертов,рисовали..И хотели учиться,ездили на занятия. Вскоре школу конечно же закрыли,долго там делали ремонт. После мама меня перевела на Есенина в школу,там я и доучилась до конца.Хочу немножко рассказать.
Понимаю,что прошло 12 лет и многое изменилось,но всё же.... Считаю что эта школа очень сильная. Училась я 4 раза в неделю.Время на обычну школу практически не оставалось т.к уезжала в школу к 15-16часам и возвращалась бывало в 21.00,но не капельки не пожалела об этом. Преподователи требовательные и это хорошо. Были занятия такие: рисунок,живопись,лепка,композиция история искусств,декоративно-прикладное искусство+ летняя практика 2 недели каждый год обязательно(ездили в зоопарк,в город,за город каждый день) В последний год была обязательно дипломная работа по каждому предмету.Где-то даже свидетельство лежит об окончании школы. Я очень благодарна маме что когда-то совсем маленькую она меня отвела в художественную школу,много лет отвазила,привазила меня..
Я выросла,у самой растёт маленькая дочка 4.5года,очень люблю рисовать,рукоделие многое освоила и хочу пойти преподовать детям Кстати после школы я поступила на архитектурное отделение и мне очень помогла худ.ш при поступлении т.к.экзамен рисунок и потом предметы живопись,рисунок,черчение.

Так что закупайтесь ватманом,ленинградом,мягкими карандашами и ведите детишек учиться..Они вам потом спасибо скажут Утомила я своим рассказом Если будут вопрсы спрашивайте!