Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 23:20
ответ для Sca на сообщение "У нас сегодня еще Один..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас новый апреленок-богатырь!!!

СМС от Тамалинка:

"Родила сегодня в 13:25 богатыря за 3,5 часа! Вес 4 270, рост 55 см.
Отошли воды в 10 утра!"

Поздравляем Наташу с рождением сыночка!!!
Счастья им и крепкого здоровья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Взгрустнулось мне...Я. конечно, не такая героиня, чтобы супчик овощной себе отдельно варить,я и икру, и салат с помидорами себе позволяю - просто слежу за реакцией Марьяны внимательно...Но вообще -то хочется стейк с кровью, какой-нибудь экзотический салат и много-много шоколада Я вообще худею только на "свежей" диете, где много овощей и фруктов, а ведь не разгуляешься...Ладно, за радость кормить грудью потерпим, надо какую-то другую радость вместо сушек-печенок придумать

Я, кстати, боюсь сглазить, но кажется у меня почти получилось наладить ГВ - с каждым днем я даю все меньше прикорма - за последние сутки не давала ни разу!!!Дай Бог, чтобы и дальше так!!!
Не грусти, привыкнешь к этому питанию - потом ещё отвыкать придётся
Так держать! ИМХО, в ГВ 70% успеха - настрой мамочки, так что уверена- всё у тебя получится

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Наташи сходят с дистанции, похоже, что одна Sca осталась =))
У нас ещё Маслинка в 2ке прохлаждается
Кстсти, как там у девчонок дела, неизвестно?
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
У нас сегодня еще Один апреленок.
Оля Пузаночка родила сегодня в 16.25 мальчика,назвали Димочкой. вес 3430 рост 51 см.
в Отта.Вчера они приехали в ВМА на машине,там не было мест, оттуда вызвали скорую и увезли в Отта.
Ее порезали немного,тужилась не правильно.Малыша покормила,его унесли на детское отделение,ждет когда ее заштопают.

Передает привет и так же присоединяется к поздравлениям Тамалинке)))