Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 22:27     #9873
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ СЕКРУХА ДОВЕЛА, все немогу больше
с мужем собрались летом в анапу, на базу отдыха на семинар "Родители с детьми" там всякие развлечения, рисование, лепка, сказкотерапия,театр и много другого............. короче все чтоб сблизить ребзя и родителей, и научить как нужно развивать дете............супер поездка: интересно, поучительно, юга, море, и цена ооооооооообалденная
аона тут раскудахталась, детям до 3х лет нильзя на юга..........
у меня муж работает в дедовской фирме (свекра) так маман наша так его накрутила, что он отпуск ему уже давать нехочет, отпускные грозиться заплатить по оффициальной ЗП...........
вот сижу в растройстве
Не нервничай,что-нибудь придумаетеЕхать надо!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Оль, не расстраивайся! Пропьете вы это железо и все будет хорошо!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Я по-быстрому...устала ужасно. Вышли из дома с Настей в 13:00, приползли в восьмом часу И все на ногах, телефон показал - что намерила я сегодня 15 км пешком. Были в ателье, садике, сберкассе, магазинах...Так много переделали...

Зато в садике нашем с группой поиграли (3-х леток) - и Насте, и ребятишкам понравилось. Потом были на музыкальном занятии, побегали, покрутились - вообщем приобщились к детсадовской жизни.

Забыли соску перед выходом из дома. В результате весь день без нее.
Итог: муж к прихлду нашему все соски спрятал. Ребенок на ночь уснул уже без соски.
Может и все? Может и больше не будем скандалить на ее отсутсвие?

Если мы так от соски отучимся...прям не верится

Оль, ну раз такой низкий - пропейте!
Поднимется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Ого,ничего себе вы топать!Молодцы!Соску больше не давайте,я дочку примерно так и отучила