Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 22:16
ответ для ni_ki на сообщение ":flower::flower::flower::flower:..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Масик Так жалко деток, когда они болеют, просто жуть!

Лерка родилась 3900 гр. и 53 см., но пухлой не выглядела, в год была 9600.
В два мы носили вещи с маркировкой 6-9 мес.

ОГО!!!
мы в 7 месяцев были 9400 ростом 70
Цитата:
Девочки, а я сегодня Лерку в 17.30 забрала........последнюю, никогда теперь так поздно не буду!
Я пришла, а она стоит на улице с воспиталкой и ее сыном (первоклассником) и плачет!
Всех забрали, а она думала, что мама не придет за ней, представляете!
Я, аж сама разревелась!
Цитата:
Давайте!!!

Да, она не то, чтобы ревела! Просто стоит, а слезы текут, и текут по лицу и смотрит вдаль, нет-ли там мамы!
А воспиталка, простите пи...ела с какой-то теткой! Она даже и не видела, наверное, что ребенок плачет!

Ой! Прикольно, надо вечером посмотреть, когда Козябрик уснет!
надеюсь ты поговорила с этой "воспиталкой"
Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
В общем, съездила я на "запасной" аэродром - в 18 роддом. Сегодня он понравился значительно больше.
Поговорила я с врачом, которого посоветовали. Сказала, что возьмет меня - "сказала, чего не взять такого человека из Радуги, со вторым родами, у которой самый тяжелый диагноз - миопия", хотя у нее все уже плотно было. Посмотрела меня хорошо - сказала, что головное предлежание, голова типа "встала"(низко, как я поняла) и еще сказала, что крупный ребенок. Посоветовала акушерку, дала свой телефон, я ей свой оставила. В принципе, врач понравилась, но рассматриваю только, как запасной.
а у тебя когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
поздравляю Машуньку и девчонок!!!!!!!

ну вот а мы думали кто первым будет Молодец она и девчонки родились не маленькие

Меня два дня небыло - зашла а тут такие новости. Пойду сумку соберу в Р/Д на всякий