Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы познакомились со своим мужем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 21:50     #10
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

на рок-концерте.
хотя до этого ездили вместе на экскурсию в Питер ))) (тогда я была вообще мелочь, разница 5 лет, и кроме дикого приступа ржача он у меня ничего не вызывал).Потом я его благополучно забыла.Вспомнила,что видела на экскусии,только когда он с другом ко мне подошел на концерте
Была вместе с его сестрой в лагере, тоже не пересеклись.
Учились в одной школе, но ни он меня,ни я его не помню, хотя оба были лидерами в школе,правда, каждый в своем возрастном сегменте.
А потооооом, после концерта, он пошел меня проважать. На спор бежали , кто быстрее, на спор менялись джинсами на соборной площади, а потом он стал приставать с поцелуями, а я так перепугалась ))), короче, тел не дала, в подъезд не впустила...
А в это время его друг провожал мою подругу,с которой я на концерт пошла. Короче будущий муж их догнал, и далее, как рассказывает моя подруга, взял ее на руки и сказал, что пока она мой тел ему не даст, он ее не поставит на землю.Ей бедной пришлось дать )))
А потоооом, через неделю он уехал на север работать, я погоревала и забыла. а он через мес позвонил ))) А потом еще и еще.А потом взял и приехал без предупреждения... Короче, мы посчитали по дням, что видились мы 26 раз, а потом поженились. А в годах до свадьбы прошло 3 года
Вот так вот вкратце )))