Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 21:28     #4
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Пока прочила, так уже спать пора ложиться, я с этим расчетом з/п вообще успеваю вас только прочитать и ответить, а поучаствовать в переписке нет уже сил
Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
У нас 8 окон, и подоконники с откосами 70 см.
Так что ужас престоит, они сказали сначало половину ставим, потом на следующий день ее отделываем, потом все повторяется.
А к родственникам не уехать - не к кому, и с друзьями к сожалению напряг
А я как и ожидала ночьюмне мелкий выдал температуру 40, рвоту, мультики смотрели до 4 утра, к 5 уснул с маниной в обнимку, еще утром, часов в 9 вызвала врача, и до сих пор, этой ... дамы еще нет, утром опять температура 39, сейчас еле свила до 37.8, но думаю не на долго.
Вообще безвыходность полная и не поедешь и остаться негде
Жалко ляльку заболел поправляйтесь. А с окнами не переживай в первой комнате накрой все мокрыми тряпками (если есть не нужные простыни, просто будет супер). Поставят окно потом пойдут дальше устанавливать - быстро уберешься + обогреватель комната нагреется и перенеси ребенка туда. Вот и все
Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
Девушки, еще хочу спросить, как у вас в целом с питанием? в частности с мясом...
врач говорил нужно все и куру и говядину, рыбу, и не острое...а я вот говядину соооовсем не хочу, а уж вареную какю-нибудь просто
в итоге, ем только курицу и рыбу....как думаете, аллергией у ребенка не черевато все это
Я не могу есть мясои рыбу, вообще. Просто не хочу
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Кстати, когда ходила с мальчиками, с обоими - очень хотела мясного, особенно всякой гадости, типа сарделек.
Оооооо, как я надеюсь что т.к. мне не хочется всей этой гадости у меня все таки будет Полинка
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я на УЗИ сегодня, перед поездкой. Уже точно у нас мальчик. Все в порядке, никаких отклонений.
Послезавтра еду в роддом к врачу.
Поздравляб с малчиком
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!
Главное,что все довольны!
+1000