08-04-2009, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria68
А мы компом очень даже интересуемся. У нас их 2 + ноуты у ребят. Кругом одни взрослые и каждый периодически что-нибудь на компе делает. Соня, естественно, пытается принять участие. Конечно все ее просят на расстояние пары метров отойти, но помогает слабо. Так и норовит по клаве пощелкать или мышкой. А уж включить комп для кого-нибудь - святое дело. Мальчишки бы и сейчас ее обучать начали, но для них официальная версия: до 5-ти лет - ни-ни. А так - как получится.
А мы и не знаем о чем это. Я ей Винни-пуха Диснея и советские мультики ставлю. Что-то у меня нет доверия к Лунтику и Смешарикам.
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Из мультов у нас тоже в основном "наши" на ура идут обезьянки, простоквашино, ну погоди, ну и многие другие.. Кирилл с 3-х лет фанател Тайной третей планеты, но сейчас конечно никуда не деться от "Шреков", "сезонов охоты" и прочего добра  Хотя диск стараюсь не покупать чтоб не подвисал постоянно стараемся ходить в кинотеатр ну чтоб как событие ну и "в теме" быть Ну а Вадика куда? Уже 2 раза в кинотеатр ходили вместе Вадик хорошо смотрит , были в цирке, театрах, экскурсиях по городу и в музеях, смотрим как брат играет в гейм бой никуда от этого не деться удел младшего брата  А вечером перед сном с одинаковым интересом сначала Кирилл слушает детские сказки и Барто, а Вадик детскую библию и энциклопедию "хочу все знать" 
У нас и такое бывает  Главное все в меру!
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ППКС
и мы за компом любим посидеть, клавиши понажимать, мышкой пощелкать. только отвернешься, а Полина уже нажмет что-то да так, что все настройки экрана меняются, шрифт или мелкий совсем, или большой, или вверх ногами картинки, мы потом и не можем найти, как исправить  отгоняем, запрещаем трогать, но она исподтишка делает
Лунтик мне самой не нравится. он мне напоминает Телепузиков - насколько тупая эта была передача для детей, меня аж коробило  согласна с Ленусяной, что там технологию 25 кадра применяют
мальчишки красавцы!!!
сочувствую! представляю, каково Вере!
|
Я тоже стараюсь давать только советские фильмы - уж очень они добрые. Но он сам в магазине схватил диск с лунтиком, и отобрать как вы понимаете сил у мамы не было. Вот потом и начался кошмар. Но прошло уже пару дней и Санька про него забыл. А сегодня вообще получилось что на улице провел 5 часов, с утра 2 и вечером 3. Нагулялся так, такой аппетит у ребенка проснулся съел вечро: 2 половника борща со сметаной, доел сметану /ложек 5 стловых/, выпил полбутылки йогурта. А сейчас на ночь еще 300 грамм молока выдул. 
|
|
|
|