Спасибо на добром слове,

да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.
Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться!

Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления!
Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег

в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...
Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу.

Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....