Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 21:22     #9
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Арина, а что за закупка?
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.

Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться! Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления!

Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...

Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу. Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....
Я восхищаюсь! и тихо так понимаю что с одним не все успеваю, а точнее ничего... а тут.. двое