Цитата:
Сообщение от Sise4ka
По теме топа - красота внутренняя, вот что, имхо, влияет на "устраиваемость в жизни", а это понятие многогранное, комплексное (коммуникативность, позитивное мышление, уверенность в себе, интеллект, широкий кругозор,умение мыслить масштабно и проч.) и внешнюю красоту не исключающее, но и не обязательно включающее.
|
Соглашусь.
Вспоминается приятельница - в силу проблем с обменом она с детства не просто полная, а похожа была на куль бесформенный. К этому добавлялить жиденькие светлые волосики и лицо грушевидной формы с маленькими глазками. вобщем - в модели не возьмут... Но - внутренне человек настолько красивый, что мне всегда казалось, что её внешность - это какая-то несправедливость. Добрая, умная, веселая и т.д. Одним словом - замечательный человек. Думаю, что именно внутренняя красота помогла ей стать счастливой (я хочу верить, что она счастлива)
Она замужем, у нее есть замечательные дети и т.д.
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ну так там еще непонятно, что под мейк апом)) Кстати, все слышали, что новая мисс СПБ, которую тут мусолили дЭвушка Богдана Титомира??))
|
Когда успела? Она же школу только что закончила?
Кстати, ту, в которой моя дочка учится
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Мне типаж Водяновой нравиться. И вообще нравятся необычные лица, не классические.
|
На Западе это называют славянским типом лица. Как раз тогда, когда Водянова делала карьеру это было там очень модно.
Цитата:
Сообщение от Нутика
У меня подруга педиатор, говорит что в семьях алкоголиков часто появляются красивые дети-девочки, часто не способные к учебе, но добрые и быстро развивающиеся физически. Фокусы природы.
|
Компенсация.