Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 20:43     #8
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от А Л Л А Посмотреть сообщение
Оля, а тобой восхищаюсь! Как ты одна с ними справляешся могу себе представить , но это так тяжело, хотя , конечно, в любой ситуации адаптируешся. Я вот тоже стала на пару часов одна оставаться и вроде получаетсят Но пока возможность помощи есть, так я и не отказываюсь, тем более когда пойдут детки, то за ними глаз да глаз надо Как вот ты будешь выходить одна то на прогулку? не думала еще?
Спасибо на добром слове, да ничего особенного я и не делаю, вообще считаю, что дети мои жутко запущенные - редко им книжки читаю, в основном диски ставлю, с песнями и сказками, а сама дела делаю. Про всякие носики-глазки только тут прочитала, что надо показывать и они должны повторять... Так что особо ничего хорошего от такого "героизма"... Была бы моя мама здесь, все было бы по-другому, но живу, как могу. Вроде пока сносно получается, хотя прекрасно знаю, что и как может быть лучше.

Про прогулки с двумя бегающими детками не думаю - от этого у меня начинает глаз дергаться! Вот доживем, а потом будем решать проблемы по мере поступления!

Кстати, думать мне как раз и некогда получается! Все время голова забита ежедневными заботами, даже не замечаю, как недели летят. Недавно только осознала, что в один выходной могу себе позволить отлучиться на полдня из дома, муж будет с детьми, а я - по магазинам, по магазинам!!! антикризисное сливание денег в целях психотерапиии. А ведь уже месяца два как могла бы себе такой отдых делать...

Муж, правда, не особо напрягается в вопросах воспитания, поэтому совесть моя не позволяет часто с ним деток оставлять. Может оставить их в детской в кроватках, навалить игрушек, и пойти преспокойно спать в другую комнату, или телик смотреть. Вот такой папа, мать его за ногу. Конечно, не всегда, но бывает. А начинаю его увещевать - говорит, не нравится - сиди с ними сама....