Цитата:
Сообщение от Asya H.
Добрый день!!!
Я вчера ходила в жк)) Послушала снова про то, что у меня родится неправильный ребенок, потому что я не сдаю анализы. Какая связь, интересно? "Есть стандарты" - говорят мне. Эх...
Сегодня на работе проводим конкурс по приему на работу. Тяжелый денек предстоит.
|
Ась, врачи не любят непослушных пациентов, вот тебе так и говорят:-)))
Ну сдай, хоть чего-нибуть, уваж.
У меня мамочка терапевтом в жк моей работает (откроюсь), я всегда захожу к ней когда там бываю. Вот в очередной раз зашла, сижу тихонечко, такой разговор: там беременная сидит, мама ее на больничном держит, а ей скоро в декрет, а продлить больничный можно каждый раз только на 10 дней (ну так требуют, если что от начальства по шее получишь), а ей не хватает до декрета 2 дня. Моя мама ей говорит, что придешь такого то числа, я тебе продля на 2 дня чего тебе на работу выходить. Беременная, а я не могу прийти и уперлась. Тогда ей объясняют, что так нельзя, если на больничном в любое время должа прийти и продлить, если не надо то закроют и все. Беременная встает и недовольная уходит, хлопая СИЛЬНО дверью.
Вот так бывает и не раз на дню!
Сейчас работаем со страховой компанией, часто приезжают, устраивают проверки, если чего не так в картах ведения, то высчитывают и и так из "копеек", вот врачи и тараются чтобы в историях все в "ажуре" было, ведь пишем для прокурора!:-))))))