Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 20:38     #7582
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Девочки!!! А вот вам история про наших чудо-врачей....

У меня муж ухо сломал Даже не понял КАК. У него эта травма не впервый раз, он еще со спорта помнит. Был тут у него выходной, повела я его в диагностический центр №1. Бегали из кабинета в кабинет. Были и у травматолога, и у зав. хирургического отделения, и у ЛОРа. Все разводят руками... "уши - это не по нашей части". А заведующий хирургическим отделением мне вообще "понравился". Говорит мне "А чем Вам не нравится его ухо? Отличное ухо! Подумаешь, немного деформировалось. Зато он у Вас вон какой сильный! Расслабьтесь - само пройдет".
Ну, я вроде успокоилась немного, да и краснота с припухлостью спадать стали.

А тут приходит с работы, смотрю на него, а у него ухо раздулось все, красное с синевой и хлюпает что-то внутри. Ух, зла не хватает на этих врачей!!!!!!! "Само пройдет". Ага, как же!

Позвонила в Сканди в травмпункт, посоветовали мне поехать с ним в 122 МСЧ, в больницу. Надеюсь, что там помогут!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки! Очень переживаю!!!
Какой кошмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! В 122 МСЧ отличные врачи, я думаю там Вам помогут!

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Анализ мочи показывает общее состояние организма. Если начнется какое-либо воспаление, то лейкоциты появятся. Еще у беременных на последних сроках появляется соя или белок, это очень нехорошо. Я свой анализ сама забираю из поликлиники, поэтому всегда смотрю, чтобы все было ОК, тогда преспокойно иду на прием в ЖК
А у нас мочу сдают прямо в ЖК и результат только у врача узнаешь...
Правда в этот раз мне почему-то анализ мочи не выписали, наверно надоели всегда хорошие результаты

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
А мне вчера в ЖК выписали рецепт на получение МДмил - МАМА - 2 банки - БЕСПЛАТНО! Я прямо обалдела. Получить можно было в здоровом малыше, только когда я туда приехала, мне сказали что на направлении не хватает одной печати забыли третью печать поставить в ЖК. Так что придется ехать только чтобы печать поставить.
Блин! Ну почему все не слава Богу
Хотя я удивлена до глубины души, что хоть что-то сейчас дается на халяву.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Только что закончила делать эклеры с творожно-сливочным кремом, и хотя в семействе нет фанатов творога, полагаю, что закончатся они быстро...
Ням-ням... сижу в слюнях...
Вкусняшка наверно