Цитата:
Сообщение от Душенька
Папа потом смеялся, что у маминых сись теперь сигнализация появилась 
|
не забалуешь!
Цитата:
Сообщение от Unica
А мне их имена тоже были симпатичны, пока не посмотрела передачу из серии "женский взгляд" про Запашных и их маму... Трындец, умалишенные. Как услышала мамочкины слова "Я главная женщина в жизни моих сыновей, так есть и так будет всегда... никогда не позволю им жить с недостойной девушкой... они у меня такие звезды, аткие таланты, а этим девкам только их слава и деньги нужны, поэтому я тщательно слезу за женским кругом их общения" и т.д. и т.п. всю программу. Потом Запашные в том же духе, "почему вы не женились вот на той девушке с которой пять лет встречались - потмоу что она маме не нравилась...", "и жить мы всегда будем только всете с нашей мамой"... Короче я выпала 
|
ой, мне они тоже жутко не нра ))) начиная с причёски )))
Цитата:
Сообщение от Элисс
Слушай у них такая доставка дорогая , например ко мне в центр 900 РЭ  может тебе с кем нибудь кто на машине съездить
|
ко мне в центр тоже 900 рублей )) да и фик с ним, чё делать то. я даже если кого найду на машине, дык тока подружек, а приедем домой, дык мужа ещё не будет чтобы выгрузить )))
Цитата:
Сообщение от Элисс
ООООО....от ГРИБКАНАЛА вы точно к закрытию придете  ......это очень далеко 
|
да лаана... минут 30 ходьбы прогулочным шагом. я раньше работала на Горьковской, за мечетью, дык ходила пешком на работу, ну так чтобы понятно было, от Исаакия до мечети, красота! а от Грибонала до zoo ваще одно удовольствие идтить )))