Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 20:07     #1586
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
хорошо, Марин, я согласна, что порой мамаши перепичкивают детей лекарствами, я тоже не сторонник при малейшей темпе давать нурофен.
но......твой вариант лечения головной боли?.....боли живота, придатков, и проч.? пойдешь читать философские книги и анализировать - где ты в жизни оступилась? и если перетерпеть и поанализировать прокатит, допустим, с нами-взрослыми, то как ты облегчаешь жизнь собственным детям при их болях?

кстати, я думаю, что многие мамы (Настя, кстати, тоже) обтирают детей водой лишь до тех пор, пока тттчнс не столкнутся с судорогами....стенозом и проч. опять же тттчнс......но при судорогах, густых зеленых соплях, гное из ушей и прочих страшилках - думаю - вода малоэффективна..

мне действительно интересна ТВОЯ точка зрения на методы лечения......не закрывайся - расскажи, пжста.....
Света, у меня в голове микс из большого количества прочитанных книг (на меня иногда накатывает и я "проглатываю" книгу за книгой) мой вариант лечения? хм... от головы и придатков ничего не посоветую - не сталкивалась
из того что было, например: как всегда лечила температуру - под ведро ледяной воды (можно еще лимонов выжать до кучи) и все, здорова
таким же чудесным способом я сбивала температуру и Ксю, себе во время беременности разок и козявке Насте. ну т.е. до 38 терплю, а потом в ванну без разговоров . Но тут есть один нюанс, если сомневаться и думать что-то вроде "хз поможет или нет, а вдруг хуже станет?" то хуже и станет. лучше не браться, если нет уверенности в том, что делаешь...
сопли: всегда лечила промыванием морской водой или прополисом или какими-то маслами.. жгутики в нос или капельки.. но это надо с самого начала появления соплей делать. ведь густые зеленые сопли - это уже запущенный случай не в первый же день они вылезают сразу
и все в таком же духе )

п.с. все, не могу много писать, ногти отрасли длиннющие и мешаются с непривычки, спиливать жалко, а маникюрша моя отдыхать укатила