Короче, все не так. Не то я написала. Просто устала перед НГ неимоверно. Напряжение какое-то ненормальное. Как будто не понятно - буду я психовать или нет - НГ все равно придет, подарки детям понравятся, подарки родственникам, может, и не понравятся, ну и пофигу, костюм на елку я сегодня дошью, никуда не денусь. Мужу можно подарить свитер без одного рукава - он у меня умничка, он поймет. В квартире можно и бардак оставить. Подумаешь... Главное елка стоит. Елка суперская. Значит, жизнь удалась.
Я стараюсь все-таки не сбиваться на сугубую вынужденность. Понимаешь, после садика я поняла, что полная выкладка на работе не ест залог заработка. Я хочу работать и зарабатывать в условиях, наиболее для меня комфортных - с минимумом психоанализа :-) Ключевое звено в будущей профессии - возм-ть спустя какое-то время работать дома, при детях. Оооо, как я этого хочу. Ну и светлый образ собственного жилья подогревает азарт. После праздников съезжу куплю учебники и добавлю еще один элемент в пазл "Мой будущий дом".
|