Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Декабрят 2009 мы ждем здесь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 18:18     #748
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinna Посмотреть сообщение
узи показало что размер ПЯ очень мал и не соответствует моим 5,5 неделькам, 2,5мм, но узист уверил, что желтое тело в норме, поэтому ПЯ должно вроде как развиваться, хотя при первой попытке даже не нашли это самое ПЯ, но потом вроде разгядели( я вздохнула спокойнее), девушки , кто был на узи на 5,5 акушерских недельках-успокойте меня , что я не одна такая(
Я только что с УЗИ и от Г-га. Беременность нормальная, маточная, и это главное.
По поводу размеров меня тоже "обрадовали", что размер не совсем соответствует сроку ( меньше). Акушерских у меня тоже 5-6 недель. Но врач сказала, что это нормально, ведь нельзя точно сказать, когда была овуляция и через какое время произошло зачатие, а срок-то они всем одинаковый отсчитывают, от последних М. В прошлую Б мне то же самое говорили, и ничего, нормальная такая "лошадка" родилась, 3710 г, на пару-тройку дней раньше ПДР.
Вот, видишь Ира, ты не одна такая. Успокоилась?

По поводу еды врач сказала есть почаще, но понемногу, все, что угодно (кроме вредного), но в меру. Пить тоже можно сколько хочется. Отказаться от цитрусовых, шоколада и кофе. Я сказала, что от кофе отказаться не могу, но врач сказала, что понемногу с молоком можно, главное пить заварной, а не растворимый.
Все эти ограничения лишь для того, чтобы у будущего ребенка не развилась аллергия, а на саму Б эти продукты отрицательно не влияют.
Ну, и конечно, думать только о хорошем, смотреть на все красивое, слушать мелодичную музыку, и любить малыша Еще, естественно, полезны прогулки, особенно перед сном. Но для меня это не проблема, т.к. хочешь-не хочешь, а повод выйти вечером погулять всегда есть (см.фото на аве