Спасибо за комплименты маме двоих, но поверьте, если бы у вас была такая же ситуация, точно также бы справлялись! Непостижимы резервы человеческого организьма!
Цитата:
Сообщение от Надя-кися
у многих такой длинный ночной сон, по 12 часов почти, а у нас только 9
с8-30-9-30 просыпается, сам играет и смотрит лунтика
11-00-11-30 каша (каждый день разную даю) где то 280 гр.
12-00-14-30 спим
15-00 (творог, фрукты, йогурт)
15-30до17-00 играем
17-00 до 19 гуляем
19-00 фруктовое пюре
19-00 играем
21-00 овощи + мясо 150 гр +сок
играем
23-00 купаемся
23-30 смесь 280гр
24-00 спать, кладу в кроватку все выключаю, сам засыпает и спит в кроватке всю ночь, подушка есть, он на ней спит попой........с нами вще лежать не хочет убегает(т.е.уползает)
обниматься лезит только как упадет или ударится сам просится на руки, жалейте его...
а у вас близнецы? или двойняшки? как справляетесь? я раньше мечтала родить сразу двоих.......и если верить что через поколение могут быть двое, то у меня или у сестры должны быть, теперь шанс есть у сестры....................вам кто нибудь помогает?
|
режим отпадный! а как сам смотрит Лунтика? Знает, что включить и где??? ничего себе...
Да, у меня близнецы, никто не помогает, все сама. Единственная моя помощница - соседка-пенсионерка, помогает мне детей вниз спускать на прогулку и поднимать обратно. Дай ей Бог здоровья и сил! Не знаю, что бы я без нее делала...
Мама живет в БГ, свекровь работает, да и не особо любит напрягаться, причем наши взгляды на воспитание детей ооочень отличаются,

а она еще и верит, что лучше нее никто ничего не знает,

так что лишний раз даже не обращаюсь... Дети ее видят раз в 2-3 месяца, так даже не узнают. Муж работает, раньше помогал много, сейчас только купает детей вечером через день, и все. Изредка пропылесосит. Ну а вообще он у меня по магазинам ходит, все привозит сам, по списку.
Ничего, справляюсь, всякое бывает, конечно, но куда денешься с подводной лодки?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
у меня вопрос
мы сечас покали , можо эти каки положить в баночку на завтра?
А то мы можем больше не покакать сегодня , а завтра на анализы нечего будет нести (
|
Я сдавала даже после суток в холодильнике, ну что поделать, если дети какали утром строго после ухода папы на работу? Больше отвезти-отнести некому, так что 8.30 для нас предел был с утра.
Цитата:
Сообщение от А Л Л А
|
Алла, а что, квартиру дадут!!!
Поздравляю с первыми шажочками!

Мои принцы были пока были только замечены в парусекундном стоянии без опоры.