Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 16:27     #7739
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Сочувствую. Может фирма навстречу пойдет? Выплатит что-то еще из своих средств? Наивно конечно, ну а вдруг...
А до этой фирмы трудовая книжка вообще чистая? Или может ты по договору когда-то раньше работала, главное чтоб налоги платились

Поздравляю с мальчиком!!! Так здорово - разнополые детки получились!
ФСС удовлетворит только стаж по труд. книжке, а договоры разные бывают и в расчет не берутся

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
а мне кто то говорил что обязательно стаж имеено в трудовой 0 я вот пару мет назад год работала, денешку из зп брали и мне квиточки выдавали - типа на отчисления а потом при банкротстве выяснилось что не на всех бамачки подавались - теперь получается что нужно с ними судиться - а в трудовой чесно - приступила с такого то - уволена тогда то
могет если девочки подтвердят что именно по трудовой стаж нужен - просто нарисовать тееб печатьистаж? у мну есть пару печатей - могу
а вот это вариант, но он сработает если на работе будут не против, что у тебя такой стаж появился т.к. это на выплаты повлияет. 2)если на работе согласятся свою запись внести сразу же за этой.