Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 15:40     #7528
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Девочки!!! А вот вам история про наших чудо-врачей....

У меня муж ухо сломал Даже не понял КАК. У него эта травма не впервый раз, он еще со спорта помнит. Был тут у него выходной, повела я его в диагностический центр №1. Бегали из кабинета в кабинет. Были и у травматолога, и у зав. хирургического отделения, и у ЛОРа. Все разводят руками... "уши - это не по нашей части". А заведующий хирургическим отделением мне вообще "понравился". Говорит мне "А чем Вам не нравится его ухо? Отличное ухо! Подумаешь, немного деформировалось. Зато он у Вас вон какой сильный! Расслабьтесь - само пройдет".
Ну, я вроде успокоилась немного, да и краснота с припухлостью спадать стали.

А тут приходит с работы, смотрю на него, а у него ухо раздулось все, красное с синевой и хлюпает что-то внутри. Ух, зла не хватает на этих врачей!!!!!!! "Само пройдет". Ага, как же!

Позвонила в Сканди в травмпункт, посоветовали мне поехать с ним в 122 МСЧ, в больницу. Надеюсь, что там помогут!
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки! Очень переживаю!!!
Да...ситуация....но ничего, надеюсь все будет хорошо, главное обходить таких врачей, есть и нормальные, надеюсь в 122 МСЧ помогут! Удачи!