Цитата:
Сообщение от Аля - ля
Надюш, я бы на твоем месте ленекс стала ДАВАТЬ, он в принципе безобидный и главное эффективный (мы принимали его в три месяца по той же причине) и стало все ок.
|
Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Доброе утро!
Наде с Алешей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надь. Прыщики - это это "сигнал" о том, что в ЖКТ что-то не в порядке. Как таковые, можно и не мазать, если малыш не мучается (ну разве чт ов косметических целях). Скорее всего действительно на твои антибиотики. Не переживай! Смтри по обстановке - если будет реакция нарастать (больше прыщиков), можно будет начть бороться - анализвы, врачи и т.п. Но, по идее (если на антибиотик), это дизбак. Своим после антибиотиков давала Хилак....
О! Напиши Веронике, она даст координаты дамы, которая по анализу рекомендует каких микробов пить 
|
Спасибо за ответы

Сгоняли к знакомому врачу. Сказала, что скорее всего реакция на мои антибиотики. Надо пить линекс и фенистил. Зиртек ей не нравится...
Цитата:
Сообщение от Чарли
девочки, ваши малыши спят под одеялами? Яра вот ни в какую не хочет.
если спит и его укрываешь: просыпается, откидывает одеяло и начинает возмущаться. сегодня полночи воевали. в итоге взяла к себе под одеяло - так спит, хитрюга.
что делать то? неужели укладывать спать в пижаме без одеяла?
|
Алешка спит с нами на кровати. Но папа под своим одеялом, а я с сыном под другим ))))))) Хоть накрываю когда укладываю спать - все равно Леха постоянно раскрывается. Спит в бодике. Если холодно, то всю ночь накрываю. А когда тепло то и не заморачиваюсь...