Цитата:
Сообщение от @NN
Пока моя "колбаса" уснула, могу написать
Пока ничем не мажу. На щеках и подбородке красные прыщи. На руках и ногах прыщи только на ощупь... Но, раз ничего не чешет - поэтому думаю что его это не беспокоит... или я не права
На что аллергия... даже не знаю.... склонна думать что это из-за меня, мы же еще на ГВ. Началось когда заболели. Мне пришлось пить антибиотики. У Лехи через несколько дней появилось раздражение на подбородке. Я думала что это из-за слюней, которые рекой текли. В это же время стала давать ему мясо (Хайнц, Хипп). Пару дней было так же. А потом вылезло и на щеках. А на этой неделе уже прыщики на руках и ногах.... Еще у нас появлись запоры, отрыжка после еды.... Может нам к гастроэнтерологу надо? Совсем уже запуталась и не знаю куда и к кому бежать 
В понедельник у нас была наш участковый врач - сказала, что аллергия и дисбактериоз. Назначила Зиртек и Линекс. Даю пока Зиртек. Линекс пока незнаю... Наверное тоже надо дать....
|
а вы анализы-то на дисбактериоз сдавали? мне кажется, надо сдать - чтобы смотреть, каких именно бактерий много/мало и потом уже лечить. Линекс вреда не принесет, но и пользы-имхо - маловато, и т олько после 2х недель приема, меня лично линекс не устраивает для малышей тем, что 1. непонятно сколько его все-таки попадает внутрь, т.к. половина просыпется-выплюнется2. он все-таки должен приниматься в капсуле, а малышам эт онереально 3. бактерии там сухие, а есть мильен всчких "живых"-это эффективнее.
А вообще по описываемым симптомам мне кажется у вас аллергия на фоне как раз дисбака из-за твоих антибиотиков...кожу можно мазать Гистаном, снимает зуд.. удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Varuna
Наташуля, стала читать свою ссыль и так и застряла в этой Курилке 
А мужики тоже хороши  такого там понаписывают 
|
и я тоже - еще утром

так цитаты и провесели весь день.. тока сейчас к компу вернулась

Поэтому всем привет
Цитата:
Сообщение от Кити-мама
Привет!
Люся, мой старшенький всегда сбрасывает одеяло . Одевай пижаму и никаких проблем! Посмотри в какой ему будет наименее жарко - потрогай, что бы был тепленький, но не перегретый.
Звезда спит между нами и при этом спинывает одеяло. я мерзну, а ей хорошо  Спит в памперсе и маечке или бодике
|
мы спим в слипиках
Аня,Любашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@