Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Добро пожаловать в болтушечный Рай***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 15:33
ответ для -о(а на сообщение "на развивалки для маленьких..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
и я скоро буду продавать,так жалко,я так её люблюжужу мою
Ну не расстраивайся купишь себе машину ещё лучше!

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Мужа моя уехала в Москву опять на неделюгрустно
Не грусти, мой тоже на след неделе уезжает опять

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
была у нас сегодня ночка....
в 1:00 Викуся проснулась и плачет... мы её на горшок.. а она вздохнуть не может... хрипит... плачет...потом опять пытается вздохнуть... хрипит... плачает...вызвали скорую....
короче либо сказали аллергическая реакция....(мы были вчера в гостях и она там напилась соков всяких) с отёком гортани и носоглотки....
либо ОРВИ.. осложнившееся тем же самым...
вкололи преднезолон.... и мы легли спать.... Викуся спала хорошо.. даже насморка не было.... я до 4:30... не спала.. всё следила... она так тихо дышала что мне было страшно....
сейчас начался кашель и насморк....
Юлька, это ларинготрахеит, Арсюха тоже этим страдал до 5-ти лет, мы из-за этих стенозов из сада ушли, как только вирус цепанёт, так стеноз, а Кузя права, ингаляции небулайзером, очень быстро снимают стеноз, купи, может быть повторение, но обычно к 5-6 годам стенозы пропадают.

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
на развивалки для маленьких сходили))))оказалось, что там все нашего возраста)))было намного интереснее, чем в прошлый раз, т.к. занятия больше адаптированы под таких малышей))Стеф даже что-то делал, правда во второй половине - рисование, лепка, снова стал фигней заниматься и пакостничать...
Молодец, Катюшка, Стефик-умничка, правильно делаете, что на развивалки пошли, развивать ребёнка надо обязательно, приучать его мозг к мыслительной деятельности, чем раньше, тем умнее будет ребёнок и дома надо постоянно заниматься, а-то потом приходят в первый класс, глаза пустые у детишек, вообще мыслить и работать мозгами не научены, тогда сразу вывод на лицо-мамаша настоящая лентяйка А детишкек, которыми с раннего возраста занимались сразу видно-умные и светлые головушки , обучение идёт, как по маслу, благодатная почва
А мы только пришли. Были в поликлинике, сдали пробу на энтеробиоз, сходили на ЛФК и в Мак сгоняли к Дыбенко, потом зашли в книжный магаз-купила вумную книжку Гиппенрейтер по общению с ребёнком, ибо у меня возникли с этим трудности-последние полгода нервяка и волнений дают о себе знать, поэтому нужна подпитка от чужой мудрости.