Цитата:
Сообщение от tanusha-26
они оба компами не интересуются,поэтому я ничего им сама не показываю,только телик и только детский канал,вот сказки советские сейчас полюбили
|
А мы компом очень даже интересуемся. У нас их 2 + ноуты у ребят. Кругом одни взрослые и каждый периодически что-нибудь на компе делает. Соня, естественно, пытается принять участие. Конечно все ее просят на расстояние пары метров отойти, но помогает слабо. Так и норовит по клаве пощелкать или мышкой. А уж включить комп для кого-нибудь - святое дело. Мальчишки бы и сейчас ее обучать начали, но для них официальная версия: до 5-ти лет - ни-ни. А так - как получится.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
умереть и не в стать
у нас вообще помешательство: поставь про папу /это нашу свадьбу/, поставь про маму /фильм мМАМА , про волка и козлят/, поставь про ушастика /мультик/ и так целый день и каждые две минуты я должна менять диск - меня уже трясет. про Лунтика спрятала, по моему там 25-й кадр присутствует. Он его смотрел неотрываясь целый день,на второй день проснулся и крик "поставь лунтика" и опять целый день.
|
А мы и не знаем о чем это. Я ей Винни-пуха Диснея и советские мультики ставлю. Что-то у меня нет доверия к Лунтику и Смешарикам.