Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 15:04     #22579
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Да я, в принципе, нигде не наблюдаюсь. У меня немного увеличена щитовидная железа уже давно, лет 20, но без узлов, без изменения гормонального фона и т.п. Т.е.никак меня не беспокоит и не трогает. Делаю время от времени (раз в несколько лет, если честно) УЗИ, сдаю гормоны, ухудшений нет и врачи меня отпускают до следующего контрольного УЗИ. Но во время беременностей (и 1-й, и 2-й, и сейчас) проверяюсь каждый месяц на всякий случай. Со старшими детками пила L-тироксин всю беременность, чтобы удержать гормональный фон в норме. А сейчас назначили в конце января L-тироксин 0,25мг, я его пропила месяц, а у меня снизился ТТГ до 0,018 при норме 0,35-4,94. Поэтому тироксин отменили, ТТГ восстановился, неделю назад был 0,446. Так что я опять без лекарств, просто теперь нужно проверяться 1 раз в 1,5-2 месяца и следить за самочувствием. Врач в Отта Носова Л.Г.
Меня тоже щитовидка не беспокоит, просто сдавала анализы на гормоны в ЖК, когда на учет вставала, оказалось, что ТТГ увеличен, отправили в Отта, там пересдала, ТТГ в норме, тогда был 3,11, но антител много, прописали L-тироксин, теперь раз в месяц туда езжу сдаю кровь, а потом на прием к Тиселько А.В., последний раз ТТГ был 2,37, увеличили дозу до 75 мкг. Тиселько сказала, что будем снижать до 1,5, типо для беременных это является нормой, а моя врач в ЖК не понимает, для чего, говорит, что итак в норме! Вот до конца беременности буду туда ездить раз в месяц!

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Нет!!!!
Объясняю :
Мы августовский топ ...август начинается с 01.08.2009
Третий триместр начинается с 26 недели!!!
У меня ПДР по акушерскому сроку как раз на 01.08.2009, 26 недель - 25 апреля
так что по мне очень хорошо вести счет
Так что девоньки по-любому третий триместр у августовских с 25.04.2009
А может с 01.05 начнем? Дай хоть нам немножко подобраться к третьему триместру

Цитата:
Но мы ещё отркроем 4 топ с 01.08.2009г.....чтобы сам август - был отдельным топом..когда детки появляться будут))))))))))))))
Это мне нравится!!!

Цитата:
Что-то вы когда во 2 триместр переходили, не переживали так, что у вас мало недель....
Я не переходила, поздняя потому что!