| 

Элита 

| 

Цитата: 

Сообщение от  lynx_piter

А может просто оставить его в покое? Тем более, что вроде все налаживаться стало! Это ж здорово! Просто из моего опыта, чем больше мужиков долбаешь всякого рода разговорами, тем больше они уходят в себя, и тем меньше они хотят общаться. Я уже поняла, что лучше оставить в покое - перебесится, успокоится, потом сам приходит подлизываться     

| 

Спасибо за поддержку! Поверьте, я тоже не сторонница долбать мужчин, просто есть такие случаи, на которые НЕЛЬЗЯ просто закрыть глаза (была бы мелочь, я бы и первая бы мириться подошла и не вспомнила бы об этом, но тут к сожалению, другой случай), поэтому ПРОГОВОРИТЬ (не ругаться) проблему всё равно придется, проблема эта ребенка старшего касается, папа был сильно не прав....    
	Цитата: 

Сообщение от  La Femme

Девочки, еще вопросик а Хофитол кто нить пьет? Мне его зачем то назначили, но у меня с печенью все в норме   

| 

Мне назначали при токсикозе, сейчас уже не пью, кстати в аннотации написано при беременности принимать С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. 

Цитата: 

Сообщение от  Мой Лелик

У нас 8 окон, и подоконники с откосами 70 см.  
Так что ужас престоит, они сказали сначало половину ставим, потом на следующий день ее отделываем, потом все повторяется.

А к родственникам не уехать - не к кому, и с друзьями к сожалению напряг  

А я как и ожидала ночьюмне мелкий выдал температуру 40, рвоту, мультики смотрели до 4 утра, к 5 уснул с маниной в обнимку, еще утром, часов в 9 вызвала врача, и до сих пор, этой ... дамы еще нет, утром опять температура 39, сейчас еле свила до 37.8, но думаю не на долго.  

Вообще безвыходность полная и не поедешь и остаться негде  

| 

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Цитата: 

Сообщение от  lynx_piter

Девочки!!! А вот вам история про наших чудо-врачей....  
У меня муж ухо сломал    Даже не понял КАК. У него эта травма не впервый раз, он еще со спорта помнит. Был тут у него выходной, повела я его в диагностический центр №1. Бегали из кабинета в кабинет. Были и у травматолога, и у зав. хирургического отделения, и у ЛОРа. Все разводят руками... "уши - это не по нашей части". А заведующий хирургическим отделением мне вообще "понравился". Говорит мне "А чем Вам не нравится его ухо? Отличное ухо! Подумаешь, немного деформировалось. Зато он у Вас вон какой сильный! Расслабьтесь - само пройдет". 
Ну, я вроде успокоилась немного, да и краснота с припухлостью спадать стали. 

А тут приходит с работы, смотрю на него, а у него ухо раздулось все, красное с синевой и хлюпает что-то внутри. Ух, зла не хватает на этих врачей!!!!!!! "Само пройдет". Ага, как же!

Позвонила в Сканди в травмпункт, посоветовали мне поехать с ним в 122 МСЧ, в больницу. Надеюсь, что там помогут! 
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки! Очень переживаю!!!  

| 

Кошмар!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  

|