Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 14:16     #30074
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а я вот вообще пока губу закатала.. два месяца назад муж еще мечтал что летом купит.. а сейчас судя по тому как двигается ремонт вижу я что не судьба... =((

Не, мне пока обещает. Он на новую работу устроился. пока (ттт) все идет нормально. Мне сегодня 5 тыс выдали, чтоб я по магазину погуляла, пока он делами занят (так приятно, обычно я или с ним хожу, он платит, или на свои кровнозаработанные).
Так вот, еще мне пообещали абонемент халявный в Ворлд Класс на Крестовском (его контора стоила клуб), а так абонемент около 150 тыс. на год стоит. Буду с крутяшками заниматься, должна же быть для разнообразия в зале "чушка" в костюме от Рибок, а не от крутого кутюрье
И, гладишь, летом ремонт все-таки в квартире доделаем. У него уже знакомые работники будут и стройматериалы можно будет подешевле купить. Главное, чтоб на работе все срослось, а то я тот еще архитектор - планы строю быстро.