Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2009, 14:12     #1403
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение
трансформеры Лёхе не куплю НИКОГДА
и к компу до школы не подпущуда вот такая я злыдня
Не буду навязывать свою точку зрения, но приведу пример из реальной жизни с которым я сейчас столкнулась. Мой муж системный администратор дома 3 компа 2 стационарных и ноут мы родители хоть и строгие, но прогрессивно-демократичные Ребенок с компом с 3 лет общается по нашему мннению это неизбежно так как постоянно мы тут и если ребенок проявляет активный интерес тут ничего не поделать..У нас есть комп, телек с разными мультами и программами, геймбой и о Боже трансформеры!
Но это прилюдия..
У нас в саду у Кирилла появился лучший друг мальчик пришел к нам в садик год назад. Его родители помешаны, что все современное -это зло. У него дома нет телевизора так как они не хотят его ребенку показывать, у них есть ноут, но смотрят они его и пользуют только когда сына нет дома или он уже спит..у него нет мультиков современных и прочего..его не водят в детские развивающие центры так как там много соблазнов и комп игр...и даже не оставляют одного у бабушек как там есть телек и бабушки показывают ему Шрека!!! Что в итоге парню 7 лет...у всех его друзей-сверстников есть компы, трансформеры, геймбои которые они приносят в сад он там играет и спит и видит только 1 подарок-геймбой (карманная комп игра) он его воображает мой сын мечтает заработать денег и подарить другу гейм бой! Более того мы отказались от идеи праздновать ДР в боулинге или детском центре ибо иначе его лучший друг просто не сможет придти к нему на ДР! Мама разрешает только домой к друзьям Вот так вот пытаются запереть ребенка от соблазнов современного мира, но это нереально они только растят в нем чувство неполноценности и ущербности и я уверена как только ребенок года через 2-3 дорвется, то будет абзац это наложится еще и на перходный возраст и адаптацию к школе...в общем это конечно мое ИМХО ИМХОшное, но я считаю это не правильно шило в мешке не утаить или надо ехать в деревню жить если так уж против урбанистических средств прогресса..