Цитата:
Сообщение от Asya H.
Вначале я по дури все сдала. Даже мазки. Потом уже начала понимать, что к чему...
Смущает меня то, что это непонятно зачем надо. Когда у меня есть сомнения в том, что у меня все хорошо, я сразу иду к врачу. Но в тот момент, когда я себя прекрасно чувствую, у меня нет необходимости в этом убедиться, посмотрев на цифирьки. Кроме того, что дл каждого человека все индивидуально.
3 раза в неделю я общаюсь с акушеркой, 1 раз в неделю она измеряет животик, давление и сердцебиение малышки. Взвеситься я могу дома, также проследить, есть ли отеки. В случае, если меня что-то беспокоит, она корректирует диету и/или говорит, что попить и/или говорит, какие сдать анализы. Это тот необходимый минимум, котрого, на мой взгляд, достаточно. Кроме того, опытный специалист по такому осмотру и по вопросам скажет, что делать. В отличие от врачей из жк, которые вообще роды не принимают и детей потом не наблюдают, посему не знают, к чему их назначения ведут. Я особа мнительная, у меня каждый поход в консультацию раньше слезами заканчивался.
|
Очень рада, что ты себя замечательно чувствуешь и с ребеночком все хорошо!!!!

Дай Бог, чтоб все и дальше было хорошо!!!!
Просто не у всех так, например, из-за скрытых инфекций можно потерять ребеночка или у него в развитии начнутся проблемы, да и много всякой каки, которая может привести к нехорошему итогу!