Цитата:
Сообщение от tanusha-26
мой совет при поиске дачи
ехать смотреть ТОЛЬКО после предварительного фото
т.к.почти в 100% увиденное не совпадает с описанным хозяином или агентом
у нас теперь как анекдот случай
в Токсово, трехъуровненвый дом с СУПЕР условиями оказался...
недостроем с одной жилой комнатой....
поднимаемся на "третий " этаж
там еще одна комната,хозяин говорит,тут днем от крыши нагревается,тоже можно спать
а жарко-то не будет спрашиваем мы? да вы что!!! вон какие тут дыры  ,вентиляция 
и все бы ничего,но он хотел за это 50т в месяц 
|
умереть и не в стать
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
у нас Лёха третий день подряд просит поставить фильм про Буратино
смотрит не отрываясь
|
у нас вообще помешательство: поставь про папу /это нашу свадьбу/, поставь про маму /фильм мМАМА , про волка и козлят/, поставь про ушастика /мультик/ и так целый день и каждые две минуты я должна менять диск - меня уже трясет. про Лунтика спрятала, по моему там 25-й кадр присутствует. Он его смотрел неотрываясь целый день,на второй день проснулся и крик "поставь лунтика" и опять целый день. Я его даже не могла ничем отвлечь, пробовлаи в комнате кричать - не слышит. Спрятала по дальше этот ужас
Цитата:
Сообщение от oshka
Дикое всеобщее помешательство
Напомни про Еву, кто это?
Ужас
А мой и не играет толком ни в какие игрухи. Постоянно только в трубопровод, и то потому, что из трех частей он складывает палку и ходит с ней. Если я его уберу или ему надоест, то он отрывает от моей любимой немецкой куклы ногу (а кукла возраста 10 лет примерно, т.е. нога длинная и прямая), и ходит как с ногой вместо палки 
|
нда. ради чего только люди не идут.
Ну палка это еще нормально - а вот ключи от машин и во все дырки в доме и "дрындындындын" - заводим "машину"