Цитата:
Сообщение от Plushy
Девчонки привет!
Наташ, а как у тебя эндометрит выявили, т.е. предпосылки какие были для более глубоких исследований типа биопсии?
|
привет, не продай! преппосылок вроде не было, она сказала так - сделаем и если все хорошо, то выпущу на беременность, т.е. она и сама не думала или всем так говорит

. Сейчас я уже гачиталась и думаю, что выделения у меня все таки не очень, вот наверно единственный признак, т.к. болей не было, цикл регулярней не бывет т.т.т., особо не мажет
Цитата:
Сообщение от Juliettka
всем привет! у меня дома что-то с интернетом, со вчерашнего вечера не работает, пришлось на работу приехать, чтобы с вами поболтать  (шутка)
даже не знаю, надо наверно по магазинам типа "все для шитья" и т.п. поискать. в интернете вроде заказать можно, но с доставкой дорого получается.
я тоже так туда и не добралась. зато купила маленькую иконку с Ксенией, и с собой всегда ношу
да вот так только и написано, и больше ничего
Заключение: "Иммуногистохимические данные в пользу хронического эндометрита с аутоиммунным характером воспаления"
и вот такие показатели:
CD16 - 18 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
CD20 - 16 в поле зрения (норма до 3 в поле зрения)
CD56 - 47 в поле зрения (норма до 10 в поле зрения)
а у тебя какие цифры? намного норму превышают?
|
у меня 26, 70, 40 соотстветственно. и Шляхтенко сказала, что мне поставили этот диагноз именно из-за 70 т.к. небольшие превышения норм это ерунда. Странно что и тебе, подожди, может Т.А. на цифры помотрит и скажет нормуль
Цитата:
Сообщение от Ракель
А я была рада, что у нас ПДР на агуст стоял. Думаю, как клево, что летом рожу. Не надо шубу таскать, ботинки завязывать (мне в 3 месяца уже тяжко стало  ).
На 1 января я не согласная, а вот числа 10 можно уже  А вообще б, я весной родила, конечно. Прям приятно рожать, погода такая, птички поют и ты рожаешь 
|
рожать летом мне очень понравилось

, а вообще весна самая лафа, с кояской гулять просто загляденье + к лету ребеночек уже окрепнет немного